自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

SoaringLee_fighting的技术专栏

音视频算法工程师,CSDN明星博主,博客专家,专注于音视频编解码和AI技术领域,开源分享,不忘初心,追求卓越!

  • 博客(9)
  • 资源 (21)
  • 论坛 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 【Tools系列】Windows调试分析工具:Sysinternals

Windows Sysinternals: https://docs.microsoft.com/zh-cn/sysinternals/ 下载: https://docs.microsoft.com/zh-cn/sysinternals/downloads/

2019-12-25 15:47:33 112

原创 【CV系列】颜色恒常性理论及应用

DATE: 2019-12-17 待整理!!! 1、参考 http://colorconstancy.com/ https://sci-hub.tw/10.1016/0016-0032(80)90058-7 https://www.cnblogs.com/AlgrithmsRookie/p/7161863.html https://blog.csdn.net/u012736685/article...

2019-12-17 19:34:39 559

翻译 【Books系列】关于富人与穷人的形成—黑羊

黑羊 伊泰洛·卡尔维诺     从前有个国家,里面人人是贼。   一到傍晚,他们手持万能钥匙和遮光灯笼出门,走到邻居家里行窃。破晓时分,他们提着偷来的东西回到家里,总能发现自己家也失窃了。   他们就这样幸福地居住在一起。没有不幸的人,因为每个人都从别人那里偷东西,别人又再从别人那里偷,依次下去,直到最后一个人去第一个窃贼家行窃。该国贸易也就不可避免地是买方和卖方的双向欺骗。政府是个向臣民行窃的...

2019-12-11 19:27:29 155

转载 【时间管理】18分钟计划管理你一天

转载自:https://blog.csdn.net/ABCD13855197055X/article/details/6731368 18分钟计划管理你一天 有太多的技巧告诉我们如何进行时间管理,可真正运用这些技巧,却发现效果不佳。并不是计划安排的不周密,优先级设置有问题,而是“干扰”总是偷走你的每一天,让本文来告诉你如何防止这个时间的窃贼,真正有效地管理你的时间,延长你的“生命”。     昨天...

2019-12-11 19:24:10 138

原创 【CV系列】图像照度估计算法研究

DATE:2019-12-1 参考文献: Scene illuminant estimation: Past, present, and future Efficient Illuminant Estimation for Color Constancy Using Grey Pixels Natural scene-illuminant estimation using the sensor ...

2019-12-11 19:10:07 604

原创 【Tools系列】一款较好的博客系统——halo

DATE: 2019-12-10 官方网址: https://github.com/halo-dev/halo 搭建参考: https://blog.csdn.net/juemuren444/article/details/86915224

2019-12-10 09:36:26 311

原创 【CV系列】GIMP - GNU 图像处理程序

DATE: 2019.12.6 https://docs.gimp.org/2.8/zh_CN/ GIMP 是跨平台的图像处理程序。GIMP 是GNU 图像处理程序(GNU Image Manipulation Program)的缩写。GIMP 适用于多种图像处理任务,包括照片润饰、图像合成和创建图像。 GIMP 有许多功能,它既可以作为简单的画图程序,也能作为专家级的照片处理程序,或在线批处理...

2019-12-06 09:31:32 290

原创 【Python系列】python进阶---intermediate python

https://github.com/eastlakeside/interpy-zh https://eastlakeside.gitbook.io/interpy-zh/ https://docs.pythontab.com/interpy/

2019-12-06 09:27:28 108

原创 【Tools系列】xshell无法使用delete和backspace键该怎么办

DATE:2019.12.2【Tags:Tools,xshell, delete】 前言     在使用一款芯片的开发系统的定制化系统时,遇到了无法删除字符和输入的情况,经过分析知道是由于终端模拟软件的字符编码与定制化系统的字符编码不一致导致出现的问题。

2019-12-02 20:19:37 117

VS2010旗舰版免费安装链接

Visual Studio 2010旗舰版免费安装,找了好久的资源,亲测有效,这个版本很稳定!推荐下载!

2018-12-16

Intel_parallel_studio_xe_2013_sp1_update3_for_windows下载地址

Intel编译器Windows平台,可以实现内联汇编的编译,有可用的licence file,亲测可用!

2018-12-05

GB-T25724-2017公共安全视频监控数字视音频编解码技术要求(SVAC2.0标准)

GB-T25724-2017公共安全视频监控数字视音频编解码技术要求(SVAC2.0标准),推荐学习!

2018-12-18

基于DCT的视频水印技术Matlab代码实现

本资源是基于DCT的视频水印技术Matlab代码实现,采用Matlab语言实现,基于DCT的实现方法。大学毕业设计可以使用。

2020-12-06

基于霍夫变换的矩形检测matlab实现

本资源是一种基于霍夫变换的矩形检测方法,采用matlab语言实现,提供了很多矩形检测的实例。大学毕业设计可以使用。

2020-12-06

图像加密算法与实践:基于C#语言实现_孙燮华著

图像加密算法与实践:基于C#语言实现_孙燮华著,很好的图像加解密教程,值得学习研究。

2019-04-14

Elecard HEVC Analyzer v1.14

Elecard HEVC Analyzer v1.14 很好用的HEVC/H.265码流分析工具,亲测可用,包括32位和64位

2018-01-06

MPEG-2开源编码器x262实现

MPEG-2开源编码器x262实现,可以直接使用,编译很简单,值得学习~!

2018-10-28

H. 266 VTM参考实现代码

H. 266 VTM参考实现代码,研究新标准的实现代码,采纳了多项新技术,值得学习!

2018-08-12

X86&ARM汇编优化sample/demo

本资源是x86和ARM汇编优化的demo和sample,可以根据该demo的写法学习x86汇编优化和ARM汇编优化的基本写法,不明白的同学可以查看我的博客:https://soaringlee.blog.csdn.net/article/details/108424127和https://soaringlee.blog.csdn.net/article/details/99567833。

2020-12-06

MPEG-2编解码器官方参考软件

MPEG-2编解码器官方参考软件,支持Windows和Linux平台编译和运行,并增加时间统计功能、编码器支持输入整个YUV进行编码,解码器支持解码输出整个YUV,而不是分离的YUV。

2018-10-27

H.266 JEM参考代码实现

H.266 JEM参考代码实现,包含大量的新工具和技术,值得好好研究和学习!

2018-08-12

AVS1官方参考代码和源码实现

找了好久的AVS1参考代码RM60,很好的资源,用于学习AVS1标准和实现!

2018-05-20

MPEG-2开源解码器_如何开源

MPEG-2开源解码器,可以直接使用,编译很简单,值得学习!直接输入mpeg2dec,根据用法说明使用,很简单!

2020-12-06

imshowMultiPics.zip

OpenCV中在同一窗口显示多幅图片,类似于matlab中subplot功能,工程已经调试通过,可以直接使用!

2019-08-11

基于VIBE的目标跟踪的C++实现

本资源是基于VIBE方法的目标跟踪实现方法,采用c++语言实现了VIBE方法,针对特定场景,准确率较高。毕业设计可以使用。

2020-12-06

基于Matlab的车牌识别改进实现

本资源是一种基于Matlab的车牌识别改进实现,基于数字图像处理方法的车牌识别,准确率很高!毕业设计可以使用。

2020-12-06

YUV视频文件处理工具

YUV处理工具,包括YUV水平拼接,YUV文件拼接,YUV裁剪,分割,YUV文件比较等,非常实用的YUV处理工具。

2020-12-06

颜色空间转换全集合CSconvert

本资源基本包括了所有YUV格式之间,以及与RGB格式之间的颜色空间转换的实现,比如I420转NV12,YUV420PtoRGB24,NV12、NV21、YV12和I420的相互转换等。

2020-12-06

MPEG-2开源解码器libmpeg2实现

MPEG-2开源解码器libmpeg2实现,编译很简单,值得学习!

2018-10-28

Linux与unix shell编程指南.pdf

非常好的Linux与unix shell编程指南,讲的非常清晰,推荐学习!

2018-12-16

鹏之爱情海的留言板

发表于 2020-01-02 最后回复 2020-03-25

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除